Bricks haché fromage
Ingrédients :
- 6 feuilles de bricks
- 200g de viande hachée
- 1 petit oignon
- 6 cuillères à soupe de fromage râpé
- 1 bouquet de persil haché
- Sel
- 1 pincée de poivre blanc
- 3 oeufs
- 1 citron
Préparation :
- Dans une poêle, mettre une cuillère soupe d’huile et faire revenir la viande hachée avec l’oignon râpé, ajouter le sel et le poivre et 1/2 verre d’eau et laisser cuire.
- Hors du feu et après évaporation totale de l’eau, ajouter le persil haché, le fromage râpé et les oeufs, mélanger le tout et vérifier le sel.
- Diviser la farce en 6 parts égales. Plier chaque feuille de bricks en deux, mettre une part de la farce sur le bord du pli, rabattre les 2 côtés vers l’intérieur l’un sur l’autre de façon à couvrir la farce, et rouler en gros cigare.
- Glisser les cigares dans une friture chaude, les dorer des deux cotés, bien égoutter et consommer chaud avec un filet de jus de citron.
- Ou encore, pour moins de calories, les cuire au four.