Poêlée de surimi et crevettes - 2 pts/p.
Pour | 4 personnes
Préparation | 5 mn
Cuisson | 10 mn
2 gousses d’ail
1 petit bouquet de persil
200 g de champignons de Paris
10 bâtonnets de surimi (175 g)
250 g de grosses crevettes
1 cc d’huile d’olive
sel et poivre
Hacher ensemble l’ail et le persil. Rincer et équeuter les champignons, les sécher et les émincer.
Préparation | 5 mn
Cuisson | 10 mn
2 gousses d’ail
1 petit bouquet de persil
200 g de champignons de Paris
10 bâtonnets de surimi (175 g)
250 g de grosses crevettes
1 cc d’huile d’olive
sel et poivre
Hacher ensemble l’ail et le persil. Rincer et équeuter les champignons, les sécher et les émincer.
Couper les bâtonnets de surimi en dés et décortiquer les crevettes.
Dans une poêle antiadhésive, faire étuver les champignons dans l’huile puis ajouter les dés de surimi et les crevettes. Saler, poivrer et ajouter la persillade.
Astuce :’accompagner de riz blanc (à comptabiliser).