Paëlla aux vermicelles - 5 pts/p.

Publié le par kris

Pour 2 personnes 

Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn

300 g de moules
1 filet de cabillaud (100 g)
1 cc d’huile d’olive
1 poivron rouge
1 gousse s’ail
2 tomates
1 dose de safran
70 g de vermicelles
200 g de gambas
Jus de citron
Sel, poivre

Nettoyer les moules et les faire ouvrir à feu vif. Les décoquiller en gardant une seule moitié de coquille et les réserver.

Dans une poêle anti adhésive, faire cuire le filet de poisson avec l’huile. Saler et poivrer. Réserver. Dans la même poêle, faire revenir le poivron coupé en lanières ave l’ail émincé. Y ajouter les tomates en quartiers. Laisser réduire quelques minutes. Couvrir de 25 cl d’eau, saupoudre de safran. Verser les vermicelles, bien remuer. Saler.

Ajouter le poisson, les gambas, les moules et laisser cuire 6 minutes. Servir chaud arrosé de jus de citron.

Suggestion : varier les poissons et les fruits de mer pour réaliser cette paëlla.

Publié dans Plats

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