Crevettes sauce aigre douce - 3 pts/p.

Publié le par kris


DSC01879

Pour 4 personnes

- 20 cl de jus d'orange (1 pt)
- 1 cs de sucre roux (1,5 pt)
- 1 cs de maïzena (0,5 pt)
- 1 cs de vinaigre
- 2 cc de Ketchup (0,5 pt)
- 1 cs de sauce soja
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail hâchée
- 1 petite boite de tomates concassées
- 480g de crevettes roses décortiquées (8 pts)

Dans un saladier, mélanger le jus d'orange avec le sucre roux, la maizena, le vinaigre, la sauce soja, le ketchup, et l'ail. 
Faire cuire au MO pendant 4 minutes.
Dans un autre saladier, mélanger l'oignon, les tomates concassées et cuire le mélange pendant 5 minutes au MO.
A l'issu de la cuisson, mélanger les deux préparations et rajouter les crevettes. Enfourner au MO pendant 5 minutes.



Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article