Poulet tandoori - 4 pts
Pour 4 personnes
préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Marinade : 12 heures
Ingrédients :
4 cuisses de poulet
2 gousses d'ail
2 yaourts à 0 %
2 CS d'épices tandoori
3 CS de jus de citron
Sel
La veille, enlever la peau des cuisses des poulet.
Préparer la marinade : hacher l'ail, mélanger les épices et les yaourts, la poudre Tandoori et le jus de citron.
Etaler cette pâte sur les cuisses de poulet. Placer dans un plat allant au four. Couvrir avec un film étirable. Laisser au frais pendant 12 heures environ.
Le lendemain, préchauffer le four à 200 ° (th 6).
Saler et enfourner pendant 25 minutes.
Servir chaud.
préparation : 10 minutes
Cuisson : 25 minutes
Marinade : 12 heures
Ingrédients :
4 cuisses de poulet
2 gousses d'ail
2 yaourts à 0 %
2 CS d'épices tandoori
3 CS de jus de citron
Sel
La veille, enlever la peau des cuisses des poulet.
Préparer la marinade : hacher l'ail, mélanger les épices et les yaourts, la poudre Tandoori et le jus de citron.
Etaler cette pâte sur les cuisses de poulet. Placer dans un plat allant au four. Couvrir avec un film étirable. Laisser au frais pendant 12 heures environ.
Le lendemain, préchauffer le four à 200 ° (th 6).
Saler et enfourner pendant 25 minutes.
Servir chaud.