Cuisse de Poulet à l'Espagnole
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 50 minutes
Pour 5 personnes
- 3,5 courgette(s)
- 5 Tomate(s)
- sel, poivre
- 5 cuisse(s) de poulet
- 1 pincée(s) de safran
- 5 dl de bouillon de volaille
- 1,5 poivron(s)
- 165 g de riz long
Disposez dans un bol à riz les cuisses de poulet. Assaisonnez de sel, de poivre et de safran
Ajoutez le riz lavé. Versez le bouillon. Mettez le bol à riz sur le bol du bas
Coupez les tomates en quartiers, les courgettes en tronçon, les poivrons en lanières.
Disposez tous les légumes dans le bol du haut. Cuire à la vapeur 50 minutes.
Servez ensemble, viande, légumes et bouillon.
Cuisson : 50 minutes
Pour 5 personnes
- 3,5 courgette(s)
- 5 Tomate(s)
- sel, poivre
- 5 cuisse(s) de poulet
- 1 pincée(s) de safran
- 5 dl de bouillon de volaille
- 1,5 poivron(s)
- 165 g de riz long
Disposez dans un bol à riz les cuisses de poulet. Assaisonnez de sel, de poivre et de safran
Ajoutez le riz lavé. Versez le bouillon. Mettez le bol à riz sur le bol du bas
Coupez les tomates en quartiers, les courgettes en tronçon, les poivrons en lanières.
Disposez tous les légumes dans le bol du haut. Cuire à la vapeur 50 minutes.
Servez ensemble, viande, légumes et bouillon.