Polenta

Publié le par kris

  • 4 personnes
  • 10 min préparation
  • 8 min cuisson

200 g de farine de maïs, 8,5 dl d'eau, 50 g de beurre, 50 g de parmesan râpé, sel.

Mettez dans la cuve, l'eau bouillante, le sel, le beurre.
Versez en pluie en remuant la farine de maïs bien mélanger.
Fermez le couvercle. Branchez.
L'appareil passera automatiquement en maintien au chaud après 8 mn de cuisson.

Ouvrez le couvercle après 10 mn de maintien au chaud et incorporez en remuant le parmesan râpé.
Versez dans un récipient creux pour mettre en forme.
Démoulez et servez.
Vous avez la possibilité de laissez refroidir, et de découper en morceaux.
Colorez-les au beurre dans une poêle ou saupoudrez-les de gruyère râpé et gratinez-les.

Publié dans Cuiseur automatique

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> bonjour<br /> J'ai justement de la farine de maïs mais pour la cuisiner, c'est un problème . Je la trouve trop fade . Alors, j'essaierai cette recette en y mettant du parmesan . Merci<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre