Fromage blanc façon mayo - ½ P par personne

Publié le par kris

Préparation : 10 minutes
Pour 4 personnes : 

  • 1 cs de moutarde forte
  • 2 cc d’huile
  • 100 g de fromage blanc à 0 %
  • 1 cs de vinaigre de vin
  • 1 cc de persil haché
  • 1 cc de ciboulette hachée
  • 1 échalote hachée
  • ½ cc de sel
  • poivre

Mettre dans un shaker la moutarde, l’huile, le fromage blanc, le sel et le poivre. Poser l’ailette, fermer le couvercle et secouer énergiquement. Ajouter le vinaigre, fermer et secouer à nouveau jusqu’à obtenir une sauce consistante. Ajouter persil, ciboulette et échalote hachés.

Servir 1 ½ cuillère à soupe par personne. Se conserve 3 jours au réfrigérateur.

Publié dans Sauces

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article