Poulet cocotte "grand mère" - 5.5 p.p.

Publié le par kris

Ingrédients (pour 4 personnes):

150g de champignons émincés en conserve
1 oignon
1kg de pommes de terre
3CC d'huile ou de margarine
60g de bacon
4 blancs de poulet de 130g
12,5 cl de vin blanc sec
Bouquet garni
1 petit bouillon cube de volaille dégraissé
Sel, poivre



Préparation:

Egoutter les champignons.Eplucher l'oignon, l'émincer.
Peler les pommes de terre, les couper en cubes, les laver.

Dans un autocuiseur, chauffer la matière grasse et faire revenir l'oignon, puis les champignons et le bacon en lanières. Ajouter les blancs de poulet et les laisser dorer.

Déglacer avec le vin blanc. Ajouter le poivre, le bouquet garni et le bouillon cube. Bien mélanger. Ajouter les pommes de terre. Fermer l'autocuiseur et cuire 10 minutes après la mise en rotation de la soupape.

Délicieux aussi en ajoutant des tomates fraiches coupées en cubes en même temps que les pommes de terre.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article