Muffins à la rhubarbe
Ingrédients (pour 12 gros muffins):
200 g de farine
2 oeufs
2 c à s de levure
100 g de sucre
50 g de poudre d'amande
250 g de rhubarbe
Préparation :
Faire chauffer le four à 180°C.
Peler la rhubarbe et la couper en tronçons
Mélanger le sucre et les oeufs puis ajouter la farine, la levure, la poudre d'amande et la rhubarbe (j'ai ajouté un peu de lait demi-écrémé pour que la pâte molisse un peu).
Mettre dans des moules à muffins en silicone et enfourner pour 25 minutes.
Bon appétit !
200 g de farine
2 oeufs
2 c à s de levure
100 g de sucre
50 g de poudre d'amande
250 g de rhubarbe
Préparation :
Faire chauffer le four à 180°C.
Peler la rhubarbe et la couper en tronçons
Mélanger le sucre et les oeufs puis ajouter la farine, la levure, la poudre d'amande et la rhubarbe (j'ai ajouté un peu de lait demi-écrémé pour que la pâte molisse un peu).
Mettre dans des moules à muffins en silicone et enfourner pour 25 minutes.
Bon appétit !